segunda-feira, 28 de março de 2011

Neftchi e Araz empatam em jogo emocionante

Um grande jogo marcou a primeira partida da final da AZE Premiere League, (Liga de Futsal do Azerbaijão), Neftchi ISM Baku e Araz Naxcivan travaram mais uma batalha na disputa do título nacional. Título este que dará direito ao campeão uma vaga na Copa da UEFA 2011/2012. O duelo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. Recheado de brasileiros, os dois times empataram em 3x3.

O Neftchi ISM, saiu na frente do placar com Betinho. Pouco depois, o Araz chegou ao empate. E ainda na primeira etapa o Neftchi voltou a estar na frente do placar, desta vez com um gol de Bartolo, 2x1 placar do primeiro tempo.

No inicio da segunda etapa o Araz Naxcivan, empatou e virou o jogo para 3x2. No final, o ala Edu empatou novamente e deu números finais ao confronto, 3x3.

O próximo jogo da final será em maio, ainda sem data definida, para a partida o Araz Naxcivan tem a vantagem de jogar pelo empate. Já para o Neftchi só a vitória interessa se quizer conquistar o título.