segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Com um gol de Topeira, Tigre vence o Naútico por 2x0

O Tigre/Natto segue imbatível no Campeonato Pernambucano de Futsal (Adulto/Masculino) 2012. No último sábado (8/9) os comandados de Fabiano Chokito receberam a visita do Naútico, no ginásio do SESI, em Garanhuns e venceram a 15ª partida seguida na competição e desta forma, segue liderando o certame estadual com folga.

O jogo

A equipe de Garanhuns teve um dos jogos mais difíceis no campeonato, até aqui. Jogando bem na defesa e perigoso no contra-ataque, o Naútico ofereceu resistência na primeira etapa e o placar terminou em 0 a 0.

Já no segundo período a história foi diferente, logo a 1min de jogo, o fixo Juninho mandou uma bomba e abriu o placar para os donos da casa, 1x0 Tigre.

Daí em diante o Naútico passou a utilizar o goleiro linha e com isso tinha mais posse de bola. No entanto, do outro lado, o Tigre marcou bem e em um vacilo da defesa alvirrubra o fixo/ala Topeira, marcou o segundo gol e deu números finais ao confronto: Tigre 2x0 Naútico.