domingo, 16 de junho de 2013

Aracati confirma vitória sobre o Maracanã, e assume a vice-liderança do grupo “A”

(Foto: Divulgação/ Reprodução Facebook)

Capitão aracatiense Topeira, comemorou a vitória sobre o Maracanã/BNB.

Na partida atrasada, que iniciou na última quinta-feira (13/6) e não foi encerrada por conta das fortes chuvas que cobriram toda Fortaleza, o Aracati Futsal confirmou a vitória sobre o Maracanã/BNB, pelo placar de 2x1, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Cearense de Futsal.

Quando a partida foi paralisada, o cronometro marcava 8 minutos para o término da segunda etapa, já o placar, apontava 2x1 para o Aracati, com os dois gols marcados pelo pivô Cleodon. Enquanto Levi, descontou para o Maracanã/BNB.

Neste domingo, as 10h00 da manhã, aconteceu a realização dos 8 minutos finais, no ginásio da IFCE, em Fortaleza. Apesar de entrar desde o apito inicial com o goleiro linha, o Maracanã não conseguiu reverter a vantagem aracatiense e o final de jogo terminou mesmo em 2x1.